NEWMETODZARABOTKA.RU

Евгения Шевченко Феникс. Поэма-легенда о душе


Поэма-легенда, целью которой было показать прелесть жизни, несмотря на все ее трудности, отразить многогранность эмоций человеческой души, ее расцвет и мудрость, стремление к совершенству и добру.

72 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Березин Избранное


Сборник стихов и рассказов. Легенды. Легенда о Луне и легенда о Оренбургском пуховом платке. Поэма посвящённая гибели великого русского поэта. М. Ю. Лермонтова.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тарас Шевченко Мария. Поэма

Тарас Шевченко


Книга представляет собой биографию великого украинского поэта и революционера Тараса Григорьевича Шевченко (1814-1861). Автор стремился рассказать о жизни Шевченко, о его эпохе и его современниках. Эта книга не монография. Это живой и непосредственный рассказ о судьбе художника и борца.

219 RUR
Хинкулов Л.

Хинкулов Л. / / похожие

Подробнее

Шевченко Алексей Анатольевич Ребятам о зверятах


В книге представлены стихи Алексея Шевченко о животных. Для чтения взрослыми детям.

331 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александра Барвицкая ФИЛИТОП. Поэма мечты


«ФиЛиТОП» – маленькая поэма-мечта о будущем человечества, написанная во время «Гольяновской весны» затворничества автора.Эта поэма вошла в цикл поэм 2011 года «ЭРАтическая эРОДикА».

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александра Барвицкая БЕЛЛЕТ. Поэма платы


«Беллет» – поэма о даре Слова.Маленькая поэма большой платы, написанная во время «Гольяновской весны» затворничества автора.Вошла в цикл поэм 2011 года «ЭРАтическая эРОДикА».

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шевченко Геннадий Аркадьевич Побег из коридоров МИДа. Судьба перебежчика века


Г.А.Шевченко - кандидат юридических наук, автор более 70 научных работ, в прошлом работник МИДа, имеет дипломатический ранг атташе. Геннадий Шевченко пишет о судьбе своего отца, Аркадия Шевченко, и связанном с ним международном скандале. На страницах книги с предельной откровенностью раскрыта закулисная жизнь дипломатов и чиновников высокого ранга, впервые подробно рассказано о том, что стало с семьей Шевченко, оставшейся в Москве.

306 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коста Хетагуров Плачущая скала


Незаконченная поэма «Плачущая скала», в основу которой положена народная легенда, социальный и психологический контраст между верхушкой общества и простыми горцами.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Навои А. Лейли и Меджнун


"Лейли и Меджнун", поэма из "Пятерицы", окочена Навои в 1483 году. Арабская легенда о юноше Кайсе, который за свою возвышенную любовь к Лейли был прозван безумцем - "Меджнуном", пленила воображение многих поэтов Востока. Для Навои душа легенды открылась в неистребимой вере народа в силу чистой человеческой любви.

163 RUR

/ / похожие

Подробнее
newmetodzarabotka.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Евгения Шевченко Феникс Поэма легенда о по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте newmetodzarabotka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Евгения Шевченко Феникс Поэма легенда о — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.